Здесь продаютя щенки породы Йоркширский терьер http://yorkshireterrier.ru Только Йорки - Only Yorky
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новости партнеров
Новое на сайте
йоркширский терьер

продажа щенков

Декоративные собачки

Декоративные собачки – это миниатюрные питомцы, которые дарят своему хозяину любовь и бескорыстную дружбу. Но если крупные псы способны защитить человека, охранять дом, то небольшие особи сами ...

Очаровательные малыши йоркширского терьера

К продаже предлагаются красивые, породные щенки йоркширского терьера от красивых титулованных родителей! В продаже мальчики и девочки. У щенков великолепные экстерьерные данные, с красивыми, ...

Йорк черного окраса

Роскошный мини "лизунчик" уникального абсолютно черного окраса! Питомник РКФ Секреты Виктории. Цена щенка 50000 руб. Телефон 8-968-401-56-01 Виктория.

йоркширский терьер питомник Ахуны Дао

Йоркширского терьера девочка 11 мес. Стандарт. Веселая, активная, здоровая, с хорошей качественной шерстью. Очень смышлённая, с чуством собственного достоинства, истинная аристократка. Корпусная, ...

Опрос на сайте

Чихуахуа
Русский той
Йорк
Японский хин
Пекинес
Папильен
Мопс
Пудель
Ши-тцу
Другая


Календарь и архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сентябрь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (3)

Популярные статьи

Йоркширский терьер, Йорк, Yorkshire Terrier, Yorky - самая популярная порода декоративных собак, здесь Только Йорки - Only Yorky » обо всём » Размышления на тему частного домовладения


Размышления на тему частного домовладения обо всём

Размышления на тему частного домовладения


Размышления на тему частного домовладения Словосочетание «частный дом» раньше ассоциировалось исключительно с сельской местностью со всеми вытекающими отсюда последствиями. Удобства на улице, вечные клумбы и огороды, отсутствие развитой инфраструктуры в шаговой доступности и плохие дороги – вот лишь немногие «страшилки» частных секторов. Разумеется, все эти факторы никуда не делись и по-прежнему есть не обустроенные районы, но само понятие кардинальным образом изменилось. Отныне владение пусть даже небольшим коттеджем является символом успешности и достатка хозяев. Стали появляться целые кварталы элитных домов, рядом с которыми разрослись и всевозможные минимаркеты. Но извечный спор остаётся в силе – что же предпочесть, собственный дом или всё-таки квартиру?

Причин для частного домовладения может быть множество.
Во-первых, это стоимость. Как ни крути, а старенький, но добротный домик по цене сравнится лишь с захудалой однокомнатной квартиркой далеко не в центральном районе города. Да и стоимость строительства дома, обойдется дешевле покупки квартиры такой же площади.
Во-вторых, это личные причины. Многодетным семьям комфортнее было бы иметь свою просторную территорию, а старики, выйдя на пенсию, часто стремятся быть поближе к природе. Примеров множество, но важно отметить основные критерии выбора.

Каждый член семьи имеет право на личное пространство. Тут и думать нечего, собственный дом даёт в полной мере такую возможность. И сверх того, можно устроить из свободной комнаты кабинет для главы семейства, а то и пристроить зимний сад. Квартира не может дать практически ничего из перечисленного, поскольку бывает, что места не хватает даже для самого необходимого, не говоря уже об излишествах.
Чистый воздух, опять же, преимущество частного сектора летние кухни, уютные домики беседки, создают комфорт на участке. Однако важно правильно выбрать район, ведь в черте города могут найтись как экологичные места с красивой природой и видом, так и обычные, густо застроенные площадки без единого деревца за окном. Не забывайте также о криминогенной обстановке, ведь вы и ваши дети должны спокойно возвращаться вечером домой. Учитывайте освещённость улиц, много ли переулков и подворотен на вашем пути и так далее. Здесь, пожалуй, и квартира не может гарантировать полной безопасности. Но, тем не менее, в большом муравейнике, являясь частью огромного целого, чувствуешь себя несколько комфортнее.

И наконец, самый спорный момент: инфраструктура и возможность добраться до работы, школы или больницы, не пробегая марафонскую дистанцию. Если вы владеете автомобилем, проблема отпадает сама собой. Если ваш транспорт всё ещё общественный, то удалённость дома от автобусных остановок и магазинов может стать серьёзной проблемой, особенно зимой.

Таким образом, взвесив все «за» и «против», определитесь, чего именно вы ждёте от своего жилища. Тогда достоинства вашего выбора покажутся неизмеримо выше, чем недостатки. В конце-концов, нет таких проблем, которые нельзя было бы решить со временем.

метки: частный дом, домики беседки
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Выбираем идеальное жилище
  • Покупка квартир в ипотеку
  • Вольер для собаки: купить или сделать самостоятельно?
  • Обустройство квартиры или загородного дома
  • Обращение в грузоперевозочную компанию


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Метки: авто, бивер, грузоперевозки, дети, здоровье, йорк, йорки, йоркшир, йоркширский, йоркширский терьер, йоркширского терьера, кинолог, красота, мебель, мода, москва, одежда, питомник, питомник РКФ, порода, продаю, ремонт, ркф, Секреты Виктории, собака, собаки, терьер, транспорт, услуги, уход, шерсть, щенки, щенки йорка, щенки Йоркширского терьера, щенок, щенок йорк, щенок йорка, щенок йоркширский терьер, щенок йоркширского терьера

    Показать все теги
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Если заболела ваша собака
    Copyright © 2014. http://yorkshireterrier.ru/ All Rights Reserved ToRobots