Здесь продаютя щенки породы Йоркширский терьер http://yorkshireterrier.ru Только Йорки - Only Yorky
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новости партнеров
Новое на сайте
Декоративные собачки

Декоративные собачки – это миниатюрные питомцы, которые дарят своему хозяину любовь и бескорыстную дружбу. Но если крупные псы способны защитить человека, охранять дом, то небольшие особи сами ...

Очаровательные малыши йоркширского терьера

К продаже предлагаются красивые, породные щенки йоркширского терьера от красивых титулованных родителей! В продаже мальчики и девочки. У щенков великолепные экстерьерные данные, с красивыми, ...

Йорк черного окраса

Роскошный мини "лизунчик" уникального абсолютно черного окраса! Питомник РКФ Секреты Виктории. Цена щенка 50000 руб. Телефон 8-968-401-56-01 Виктория.

йоркширский терьер питомник Ахуны Дао

Йоркширского терьера девочка 11 мес. Стандарт. Веселая, активная, здоровая, с хорошей качественной шерстью. Очень смышлённая, с чуством собственного достоинства, истинная аристократка. Корпусная, ...

Декоративные собаки

Собака действительно друг человека! Приятно, когда дома ждет любящее существо, которое всегда радуется появлению хозяина. А уж если любимец еще и служит украшением жилища – то это приятно вдвойне! ...

Опрос на сайте

Чихуахуа
Русский той
Йорк
Японский хин
Пекинес
Папильен
Мопс
Пудель
Ши-тцу
Другая


Календарь и архив
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Март 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (3)
Июль 2016 (1)

Популярные статьи
» Декоративные собачки

Йоркширский терьер, Йорк, Yorkshire Terrier, Yorky - самая популярная порода декоративных собак, здесь Только Йорки - Only Yorky » Статьи о йорках


Йорки владеют умами людей. Информация, Статьи о йорках, Новости
Йорки владеют умами людей.Почему именно йорки?
Не секрет, что каждый, кто хоть раз собирался завести собаку, задумывался о йорках.
Задумывался, долго думал, и …… купил себе таксу или лабрика. А может, никого не купил, потому что йорков в ближайший зоомагазин не завезли, а про питомники он ничего не слышал. Кто то хотел купить йорка но не хватило денег и он завел собаку другой породы или кошку.
Кто-то подумал, а зачем мне нужна эта малявка, и завел себе большую собаку. Любой охотник с радостью взял бы йорка, но маловат собака, с лисой или кабаном не справится. Многие покупают йорков, только потому, что это престиж, показатель твоей состоятельности,
да и у всех друзей уже есть, а у них нет. Большинство людей заводят йорка, только потому, что они его хотят. Хотят только его мелкого, лохматого хулигана.
За что их любят?
Йорков любят за их веселый нрав, терьерскую смелость, за красоту, и еще за то что их можно везде с собой носить в сумке, покупать им ошейники с бриллиантами и красивые дорогущие костюмчики. Разве можно не любить этих собак.
Кто может сравнится с йорком ?
Среди мелких декорашек, у йорка есть только один мощный конкурент - чихуахуа, но тут нужно выбирать, что вам нужно взрывной моторчик йорик или тихий и рассудительный чих.
Собачий бизнес.
Многие думают, что йорки это такие маленькие машинки по производству денег. Одна моя знакомая заводчица редкой, но не модной породы собак, говорила что у нее мечта в квартире кругом клетки-клетки, а в них йорки-йорки. Это я оставлю без коментариев.

Если вы мечтаете о йорке, пусть ваша мечта сбудется, и ваш йорк оправдает все ваши надежды.

С уважением и любовью ко всем собакам, ваш yorkshireterrier.ru

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ! Статьи о йорках
Здравствуйте! Я – йорочка Любочка. Модель и модница. Я – героиня интернет-сайта. А ещё я недавно стала мамой-героиней! У меня родилось 8 малышей: 5 девочек и 3 мальчика! Моя человеческая мама Евгения говорит, что такое количество щеночков у собачки породы йоркширский терьер – очень большая редкость, единичные случаи. Такое случалось буквально несколько раз… обычно у таких небольших собачек, как йорки, рождается 3-5 щеночков. Но я – многоплодная и немного превышаю стандарты, установленные людьми для моей породы. Наверное, поэтому, я постоянно рожала по 5 деток. Я уже четыре раза выходила замуж. Об этом можно почитать отдельно на нашем сайте. На специальной страничке сайта, посвящённой моим замужествам. А также и в моём любимом журнале «Питомец», на моей постоянной страничке – в рубрике «Дневники йорочки Любочки». Кстати, фото всех моих деток можно посмотреть также на моём сайте в резделе "Детская".
ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!

...НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ, ПОП, ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!.. Статьи о йорках, Новости
...НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ, ПОП, ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!.. Меня часто спрашивают, почему цены на щенков йорков такие разные - можно по газете купить и за 300$, а можно подобрать себе мохнатенькую мордашку и за 1 000$ В чём же разница???
Знаете, у меня как-то даже язык не поворачивается сказать "продам щенка"! Как можно говорить об этих милых, прелестных и таких родных сердцу и душе созданиях - детках моей Любашеньки - как о товаре???!!
Нет, я могу только сказать, что подбираю для моих малышей новых человеческих приёмных родителей...За вознаграждение, конечно. Ведь СТОЛЬКО труда, бессонных ночей, моральных и физических сил, да что греха таить - и финансов было вложено в то, чтобы малютки выросли здоровенькие, красивые, умные, воспитанные ...
Но, учитывая, что Любочка - не выставочный йорк, а обычная собачка породы йоркширский терьер (без родословной и титулов в выставочном собачьем мире), средняя сумма вознаграждения за обладание таким маленьким мохнатеньким чудом у нас примерно 600$
Зависит от многих факторов. Возможна рассрочка и т.п.
Сейчас можно встретить у нас в Минске предложения с ценой за щенка йорка 250-350$.
Мой вам человеческий совет: не бросайтесь за дешевизной - может вырасти "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка", которую вполне можно было и за полтинничек приобресть... но не за 300$!!!

Щенок йоркширского терьера: первый день у Вас дома Статьи о йорках
Вот Ваша мечта сбылась, и маленький комочек счастья уже нежно посапывает у Вас в доме. А Вы и счастливы и "в ужасе" одновременно:
Куда уложить щенка спать?
Как приучить щенка к туалету (или пеленке)?
Чем кормить щенка йоркширского терьера?
Как часто и когда лучше выгуливать щенка?

КОГО ТЫКАТЬ НОСОМ В ЛУЖУ… Статьи о йорках, Новости
КОГО ТЫКАТЬ НОСОМ В ЛУЖУ…

Вообще-то, тыкать мордочкой маленького щеночка нельзя - спросите у любого заводчика с опытом... Это - не котёнок. А уж взрослую собаку – и подавно! Тем более, что видно - понимает, что делает плохо, и всё-таки делает! Проанализируйте, что не так...


НЕМНОГО О ЕДЕ. КОРМЛЕНИЕ ЙОРКОВ. Статьи о йорках

~10 основных ошибок в вопросах кормления собак


~Кормление натуральной пищей

~Что категорически нельзя давать йорку

~Кормление зимой

10 основных ошибок в вопросах кормления собак
Специальные диетологи и ветеринарные врачи давно и успешно решают проблемы кормления домашних животных. Разработаны специальные корма с витаминами и многими другими очень полезными и жизненно важными компонентами, необходимы нашим четвероногим друзьям.
Все основные вопросы в этой области уже давно научно обоснованы и практически опробованы.
И все же ошибаемся при кормлении не только щенков, но и взрослых собак.

КАК НАС УБЕРЕЧЬ Статьи о йорках, Новости, Мой йорк
КАК НАС УБЕРЕЧЬЗдравствуйте! Я, йорочка Любочка, которой человеческая мама Евгения посвятила целый сайт (домашний, некоммерческий) в сети интернет, хочу рассказать вам, как уберечь от беды нас, Ваших питомцев и любимцев.
Опасности в жизни подстерегают и маленьких щенков, и взрослых крупных собак. И владельцы не всегда знают и понимают, что или кто послужил причиной несчастья, произошедшего с членом его семьи. А ведь часто они сами и виноваты в этом. Кто-то на что-то не обратил внимание… что-то не послушал совет заводчика… кто-то просто беспечно не посмотрел по сторонам… Итог – травма, гибель собаки или (не известно, что хуже!) инвалидность на всю жизнь!
Вот несколько историй разных людей и собак. Пусть они послужат уроком каждому...

МОЖЕМ ЛИ МЫ БЕЗ СОБАКИ? Статьи о йорках, Новости
МОЖЕМ ЛИ МЫ БЕЗ СОБАКИ?МОЖЕМ ЛИ МЫ БЕЗ СОБАКИ? …особенно без собачки породы йоркширский терьер.
Приглашаю обсудить статью, случайно увиденную мной в интернете.
«...Однажды на улице вы увидели. Или вы были в гостях у друзей и увидели. Или сослуживец принес фотографии и вы увидели: В общем совершенно не важно где и при каких обстоятельствах это произошло. И не важно, какую именно собаку вы там увидели. А важно, что вас посетила мысль «А не завести ли мне такую же?» Или «А не завести ли мне другую?». Короче «А не завести ли мне собаку?»
И вы начинаете думать, что именно изменится в вашей жизни после появления собаки. И получается, что минусов от жизни с собакой заметно больше, чем плюсов.
Собака отнимает массу свободного времени (которое вы могли бы потратить на себя). Приходится рано вставать и быстро одеваться, выбегать на улицу в любую погоду — собака хочет писать вне зависимости от погоды. А потом мыть лапы (вне зависимости от наличия-отсутствия горячей воды), а для этого дотащить до ванны и запихать туда сопротивляющуюся собаку (многие из них не любят мыть лапы), а потом ловить по квартире собаку, разбрызгивающую воду в разные стороны (если ей удалось от вас удрать), причем делать это надо тихо, т. к. остальные домашние еще спят. А когда поймали и вытерли — готовить собаке завтрак.

Я - звезда костюмированных шоу и собачка-модель! Статьи о йорках, Звезды, Мой йорк
Вы знаете хоть одну собачку, которая работает в магазине?
Вы знаете хоть одну собачку, работающую моделью?
А вообще, хоть одну работающую собачку знаете?
Знаете…или хотя бы видели?..

Я – такая собачка. Нет, я не служу в милиции, не ищу оружие или наркотики на таможне. Я не служу на границе и не работаю мамой (или как ужасно не красиво говорят некоторые люди - "рожалкой"!) в собачьем питомнике! Я даже не выступаю в цирке и не живу в зоопарке! Я - собачка породы йоркширский терьер по имени Любочка. Я работаю моделью в магазинчике «Vipdog» в Минске, где продаётся всё для собачек (ну, и кое-что для кошечек, они ведь тоже домашние питомцы). Да-да! Я собачка-модель.

В чём отличие цен на йориков. Информация, Статьи о йорках
Почему цены на щенков йоркширского терьера так отличаются?
Всё дело в том что щенков йорков различают на три группы.
В чём отличие цен на йориков. Первая это Show-класс. Это означает, что такой щенок самый лучший по экстерьеру, и он может стать чемпионом. Цена на такого щенка будет самой высокой, иногда она может показаться нереальной.
Вторая Breeder-класс. К этой группе относят собак с небольшими недостатками, допустимыми в породе. Такая собака вряд ли будет чемпионом но она способна давать отличное потомство. Это отличные племенные собаки, они немного дешевле собак шоу класса.
Третья группа это Pet-класс. Такая собака не имеет права выставляться и использоваться в племенной работе, но зато может стать отличным домашним любимцем. Цена на такую собаку гораздо ниже чем на предыдущие группы. Обычно таких щенков продают в зоомагазинах. Если вам нужен просто йорк для души, это лучший выбор. Но все равно перед покупкой посмотрите на родителей малыша!

Метки: авто, бивер, грузоперевозки, дети, здоровье, йорк, йорки, йоркшир, йоркширский, йоркширский терьер, йоркширского терьера, кинолог, красота, мода, москва, одежда, питомник, питомник РКФ, порода, продаю, ремонт, ркф, Секреты Виктории, собака, собаки, стандарт, терьер, транспорт, услуги, уход, шерсть, щенки, щенки йорка, щенки Йоркширского терьера, щенок, щенок йорк, щенок йорка, щенок йоркширский терьер, щенок йоркширского терьера

Показать все теги
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Если заболела ваша собака
Copyright © 2014. http://yorkshireterrier.ru/ All Rights Reserved ToRobots