Здесь продаютя щенки породы Йоркширский терьер http://yorkshireterrier.ru Только Йорки - Only Yorky
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новости партнеров
Новое на сайте
йоркширский терьер

продажа щенков

Декоративные собачки

Декоративные собачки – это миниатюрные питомцы, которые дарят своему хозяину любовь и бескорыстную дружбу. Но если крупные псы способны защитить человека, охранять дом, то небольшие особи сами ...

Очаровательные малыши йоркширского терьера

К продаже предлагаются красивые, породные щенки йоркширского терьера от красивых титулованных родителей! В продаже мальчики и девочки. У щенков великолепные экстерьерные данные, с красивыми, ...

Йорк черного окраса

Роскошный мини "лизунчик" уникального абсолютно черного окраса! Питомник РКФ Секреты Виктории. Цена щенка 50000 руб. Телефон 8-968-401-56-01 Виктория.

йоркширский терьер питомник Ахуны Дао

Йоркширского терьера девочка 11 мес. Стандарт. Веселая, активная, здоровая, с хорошей качественной шерстью. Очень смышлённая, с чуством собственного достоинства, истинная аристократка. Корпусная, ...

Опрос на сайте

Много
Один
Два
Три и больше
Нет


Календарь и архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сентябрь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (3)

Популярные статьи

Йоркширский терьер, Йорк, Yorkshire Terrier, Yorky - самая популярная порода декоративных собак, здесь Только Йорки - Only Yorky » Статьи о йорках » ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!


ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ! Статьи о йорках
Здравствуйте! Я – йорочка Любочка. Модель и модница. Я – героиня интернет-сайта. А ещё я недавно стала мамой-героиней! У меня родилось 8 малышей: 5 девочек и 3 мальчика! Моя человеческая мама Евгения говорит, что такое количество щеночков у собачки породы йоркширский терьер – очень большая редкость, единичные случаи. Такое случалось буквально несколько раз… обычно у таких небольших собачек, как йорки, рождается 3-5 щеночков. Но я – многоплодная и немного превышаю стандарты, установленные людьми для моей породы. Наверное, поэтому, я постоянно рожала по 5 деток. Я уже четыре раза выходила замуж. Об этом можно почитать отдельно на нашем сайте. На специальной страничке сайта, посвящённой моим замужествам. А также и в моём любимом журнале «Питомец», на моей постоянной страничке – в рубрике «Дневники йорочки Любочки». Кстати, фото всех моих деток можно посмотреть также на моём сайте в резделе "Детская".
ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА - МАМА ГЕРОИНЯ!
Что касается вознаграждения, которое нужно внести за то, чтобы стать приёмной семьёй моему ребёнку-йорку, об этом можно поговорить отдельно. Только знайте, что моя человеческая мама Евгения всегда даёт консультации, помогает КРУГЛОСУТОЧНО (!) в случае проблем в содержании или воспитании, даёт рассрочку выплаты вознаграждения и не согласится БЕСПЛАТНО (!) подержать малявочку до возвращения новых родителей из отпуска, например.
Так вот... расскажу про четвёртую беременность... В четвёртый раз я, йорочка Любочка, вышла замуж за такого парня, который даёт мелкое и множественное потомство. За Голивуда . Он - многоплодный, и я – тоже многоплодна. Мама говорит, что, скорее всего, поэтому у меня родилось столько деток. Мне, конечно, было очень тяжело носить в своём животике так много малышей! Я не могла нормально прыгать и бегать… Мама не давала мне также ходить по лестницам и спрыгивать и запрыги-вать на диван… Она соорудила для меня лестницы из мягких диванных подушек и пледов, чтобы я могла сама забираться на диван и сходить с него.
У меня есть даже специальные одёжки для беременности – лёгкое летнее салатовое платье от тёти Наташи , и пижамка для одевания дома в прохладные дни, сшитая тётей Лилей, и бежево-леопардовое платье с пристёгивающимся лебяжьим пухом, подаренное тётей Ирой – компаньоном мамы по магазину для собачек «VIPdog». У платьев такой крой, чтобы не было видно большого животика с детками. Животик был такой большой, что когда я присаживалась на улице, он просто ложился на травку. Мы с мамочкой гуляли до последнего перед родами дня. Ведь беременным нужно гулять, чтобы мышцы не атрофировались, и мне было легче рожать…
И вот, теперь я – мама восьми деток! Некоторые назвали меня мамой-героиней. Я не отрицаю..мне приятно… Мама заказала для меня специальный наряд у тёти Лили – он полностью закрывает мои сисечки, налитые молочком. Теперь не нужно после каждой прогулки тщательно мыться. Достаточно протереть их антибактериальными салфеточками. Да и вид у меня при прогулках более красивый – посудите сами, кому же понравятся висящие до земли собачие женские достоинства, налитые молоком???
Мне так не просто было выкармливать столько деток!!! Ведь приходилось кормить их по 4-5 или ложиться на спину. Да и молока должно быть достаточно для такого количества малышей… Мамочка постоянно давала мне специально приготовленную для меня смесь из чая для беременных, усиливающего лактацию, заменителя сучьего молочка и добавляет туда капельку сгущёнки. После этого у меня быстрее вырабатывается молочко для кормления моих малюток. Ведь пока они малюсенькие и только и делают, что спят и кушают…кушают и спят… Так и должно быть – они во сне растут. Позже, когда мои детки открывают глазки, становится уже интереснее - они пытаются встать на ножки-лапки...такие смешные...Потом ближе к месяцу от роду малыши начинают уже играться, учатся узнавать игрушки, ходить по мягким небольшим ступенечкам, придуманным мамой...узнают, куда нужно ходить в туалетик... Моя человеческая мама Евгения их уже подкармливает - сначала специальным заменителем сучьего молока, потом прокипячёным и разведенным козьим молочком, а потом - скоблёной говядинкой, нежирным творожком с кефирчиком, морковочкой с растительным маслицем и вскоре - размоченным кормом для кормящих мам и малышей, чтобы новые родители без труда могли выбрать, чем их потом кормить - натуралкой или готовым кормом. Пусть растут здоровенькие и счастливые! Мы с моей мамочкой стараемся делать для этого всё, что можем! Мы надеемся, что все наши усилия помогают нам найти и подобрать моим деткам добрых, мудрых и любящих приёмных родителей.
Расскажу будущим приёмным родителям моих щеночков, какие подарки их ожидают. Мама дарит каждому большой пакет с изображением собачки йоркширского терьера - с подарками. Во-первых, каждый получит несколько номеров моего любимого журнала «Питомец» с нашими статьями (и я кое-где на обложке!), во-вторых, от магазина для собачек «VIPdog» в подарок будет фирменная маечка на лето. В-третьих, в подарок каждому на заказ в ателье «Тузик» у дяди Максима сшита панамочка на лето. Кстати говоря, в дальнейшем всем моим деткам будет продаваться одежда, ошейнички, обувь и всё остальное в магазине для собачек «VIPdog» со скидками! Затем, мама каждому в подарок даёт блокнотики и тетрадки с йорками; большую банку с влажными салфетками для протирания носиков и попочек, баночку в форме собачки, наполненную вкусняшками, которую можно носить с собой; подставочки для еды, пеналы-косметички также с йорком; ну, и, конечно много-много всяких вкусняшек, заколочек, бантиков, резиночек и красивые авторские ожерелья. Ещё мама обязательно даёт детское полотенце с запахом гнезда-логова, чтобы малыши не плакали без знакомых запахов в новом месте и немного корма, который малыши кушают, чтобы не заболел животик от новой еды. Вот сколько подарков каждому малышу!!! Да и в будущем человеческая бабушка моих деток к каждому празднику делает подарки всем моим деткам!
Кроме всего этого, малыши с новыми человеческими родителями получат возможность участвовать в наших костюмированных шоу, вступив в наш Стиль-Клуб "Модные лапки" и принимать участие в телевизионных передачах, фотосессиях и получать подарки от спонсоров и от нас с мамой!
Вот какой стишок посвятила мне тётя Анна из Питера, которая стала приёмной мамой моей доченьке - Арише:
Пятерых родят, как правило, —
Как в стране пойдут дела..?
Демографию исправила —
Сразу восемь родила!
Поздравление поэтому
Героической Тебе:
Счастья вечного, безмерного
Маме всех восьми в судьбе!!!
Подрастут и воспитаются —
Не узнать нам будет их...
А пока пускай питаются
Сытно — каждый за других!!!
Мои детки счастливы в новых семьях - они любимы!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Я - звезда костюмированных шоу и собачка-модель!
  • ...НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ, ПОП, ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!..
  • Виктория Дайнеко и её йорк Тосик.
  • йорочка Любочка
  • Елена Водорезова и её йорк Карди.


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Метки: волосы, грузоперевозки, дети, дом, здоровье, йорк, йорки, йоркшир, йоркширский, йоркширский терьер, йоркширского терьера, кинолог, красота, мебель, мода, москва, одежда, питомник, питомник РКФ, порода, продаю, ремонт, ркф, Секреты Виктории, собака, собаки, стандарт, терьер, транспорт, услуги, уход, шерсть, щенки, щенки йорка, щенки Йоркширского терьера, щенок, щенок йорк, щенок йорка, щенок йоркширский терьер, щенок йоркширского терьера

    Показать все теги
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Если заболела ваша собака
    Copyright © 2014. http://yorkshireterrier.ru/ All Rights Reserved ToRobots