Здесь продаютя щенки породы Йоркширский терьер http://yorkshireterrier.ru Только Йорки - Only Yorky
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту

Новости партнеров
Новое на сайте
йоркширский терьер

продажа щенков

Декоративные собачки

Декоративные собачки – это миниатюрные питомцы, которые дарят своему хозяину любовь и бескорыстную дружбу. Но если крупные псы способны защитить человека, охранять дом, то небольшие особи сами ...

Очаровательные малыши йоркширского терьера

К продаже предлагаются красивые, породные щенки йоркширского терьера от красивых титулованных родителей! В продаже мальчики и девочки. У щенков великолепные экстерьерные данные, с красивыми, ...

Йорк черного окраса

Роскошный мини "лизунчик" уникального абсолютно черного окраса! Питомник РКФ Секреты Виктории. Цена щенка 50000 руб. Телефон 8-968-401-56-01 Виктория.

йоркширский терьер питомник Ахуны Дао

Йоркширского терьера девочка 11 мес. Стандарт. Веселая, активная, здоровая, с хорошей качественной шерстью. Очень смышлённая, с чуством собственного достоинства, истинная аристократка. Корпусная, ...

Опрос на сайте

Много
Один
Два
Три и больше
Нет


Календарь и архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сентябрь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Август 2016 (3)

Популярные статьи

Йоркширский терьер, Йорк, Yorkshire Terrier, Yorky - самая популярная порода декоративных собак, здесь Только Йорки - Only Yorky » Информация » Перелеты с животными


Перелеты с животными Информация
Перелеты с животными Тот, кто уже летал в самолете со своим домашним питомцем, уже знает, что авиакомпании недолюбливают животных. Публично, естественно, они в этом никогда не признаются, но факт остается фактом- перемещаться с животным по железной дороге куда проще, чем на самолете.
Такая нелюбовь к животным имеет свои основания. Домашнее животное в непривычной для него обстановке перелета может вести себя непредсказуемо, предоставляя потенциальную опасность как для пассажиров, для и для экипажа в целом.
Так что если вы собрались слетать на отдых в Анапу, Сочи или за границу с домашним животными, приготовьтесь к жестким правилам авиаперевозчиков. Так держать в руках питомца во время полета нельзя. Небольшое животное могут допустить в салон самолета, но только в специальной клетке. Если же его вес вместе с клеткой превышает пять килограмм, то во время полета животное будет находиться только в багажном отсеке. Так что перед перелетом уточните у оператора, насколько хорошо будет отапливаться этот отсек.
Конечно, самолетом путешествуют не только обычные граждане, но и вип-персоны, звезды кино, шоу-бизнеса. Среди них популярно иметь собаку или кошку какой-нибудь экзотической породы и даже редкие виды животных. Их питомцы, естественно, летят в человеческих условиях.
Перелет таких крупных животных, как лошади, рыси, тигры и пр. осуществляется на борту специального багажного самолета. О перевозке этих зверей нужно заранее договариваться с авиаперевозчиком.
Для перевозки животных авиакомпании требуют предоставления ряда документов. Так,, если вы летите с питомцем самолетами Аэрофлота, при себе необходимо иметь ветеринарную справку формы №1, выданную не более, чем за трое суток до вылета. В аэропорту эту справку вам поменяют на сертификат международного образца, который вы обязаны предъявить при прилете. Этот сертификат действует только 24 часа. Если у вас на руках его не будет, вашего животного возьмут на карантин на срок от 30 дней. Так, например, в Лондоне животное без сертификата забирают на три месяца, не зависимо от того, прилете вы на неделю или на полгода.
Также животное должно иметь комплексную прививку от бешенства, чумки, гепатита, энтерита, лептоспироза и парагриппа. Справка о такой прививке делается один раз за год за месяц до полета. За десять дней до вылета необходимо сдать кал животного на яйца глист, и за три месяца пройти общий ветеринарный осмотр.
Перелеты с животнымиПриобретая билет на самолет, вам следует сказать, что вы будете лететь с домашним животным, даже если вы возьмете с собой маленькую аквариумную рыбку. Животное оформляют как сверхнормативный багаж, который оплачивается дополнительно. Бесплатно проводятся только собаки-поводыри, которые летят вместе с хозяевами..
Помимо всех ветеринарных справок, вам нужна будет справка о том, что ваше животное не является российским достоянием.
Если вы летите с животным, обязательно возьмите с собой все необходимые его атрибуты: поводок, намордник, корм, медикаменты и др.
В некоторых странах ЕС в 2004 году были введены новые требования к перевозкам животных. Так, зверю делают специальную татуировку с кодом или вживляют микрочип со всей информацией о нем. Самые строгие правила для перевозки животных действуют в Англии и Австралии.


метки: перелеты, отдых, животные
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ребенок хочет собаку
  • Дети и домашние питомцы
  • Какие недуги собак представляют для нас опасность
  • Настенное покрытие для владельцев домашних животных
  • Круглосуточная ветеринарная клиника


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Метки: бивер, волосы, грузоперевозки, дети, здоровье, йорк, йорки, йоркшир, йоркширский, йоркширский терьер, йоркширского терьера, кинолог, красота, мебель, мода, москва, одежда, питомник, питомник РКФ, порода, продаю, ремонт, ркф, Секреты Виктории, собака, собаки, терьер, транспорт, услуги, уход, шерсть, щенки, щенки йорка, щенки Йоркширского терьера, щенок, щенок йорк, щенок йорка, щенок йоркширский терьер, щенок йоркширского терьера

    Показать все теги
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Партнеры | Если заболела ваша собака
    Copyright © 2014. http://yorkshireterrier.ru/ All Rights Reserved ToRobots